ТОМАТНЫЕ БУЛОЧКИ С ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ ТМ КОЗУБ ПРОДУКТ.

ТОМАТНЫЕ БУЛОЧКИ С ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ ТМ КОЗУБ ПРОДУКТ.

Маленькие хрустящие булочки с нежным плавленым сыром внутри, именно то, что нужно к чаю или вместо хлеба к первым блюдам.

Ингредиенты :

— томатный сок — 1стакан
— сыр плавленый Сметана и зелень ТМ Козуб Продукт — 1шт
— мука — 2ст.
— яйцо — 2шт
— сухие дрожжи — 6г (пол пакета)
— оливковое масло — 50 мл
— соль — 1/2 ч. л.
— черный перец
Способ приготовления:
1. Просеять 1 стакан муки в миску, добавить сухие дрожжи и соль. Смешать.
2. Томатный сок может быть довольно пресным на вкус, попробуйте. Поперчите сок при необходимости. Добавьте томатный сок, оливковое масло, яйца к муке, замесите тесто. Постепенно добавляйте второй стакан муки, тесто будет достаточно липкое.
3. Ставим тесто на расстойку в теплое место без сквозняков.
4. Плавленый сыр режем по количеству булочек. Делим тесто на 6 равных кусочков. Из каждого скатываем шарик, в середину кладем кусочек сыра. Лепим круглую булочку.
5. Складываем булочки защипом вниз в форму для запекания, смазанную маслом. Учтите, что булочки еще должны расстояться и увеличиться в размере, а затем они еще увеличатся в размере в духовке.
6. Даем булочкам расстояться минут 25-30 в теплом месте, смазываем молоком или взбитым яйцом, посыпаем кунжутом (можно маком).
7. Выпекаем булочки около 50 минут в хорошо прогретой духовке при 180 градусах. Если ваша духовка пересушивает тесто, поставьте на дно духовки термостойкую посуду с водой.
8. Готовые томатные булочки с плавленым сыром достаем из духовки, накрываем чистым кухонным полотенцем и даем остыть.

Приятного аппетита!!!

Поділіться з друзями

Facebook
Twitter
Google+
Telegram
Email
Print

Підпишіться на наші новини

і отримуйте на свою електронну пошту останні новини, акції, ексклюзивні пропозиції від компанії "Козуб"