СЫРНЫЕ ШАРИКИ

СЫРНЫЕ ШАРИКИ

Ингредиенты:

Сыр моцарелла украинская ТМ Козуб Продукт — 200 гр.
Яйцо — 2 шт.
Мука — 0,5 стакана
Панировочные сухари — 150 г.
Молоко — 100 мл.
Растительное масло
Соль

Приготовление:
С помощью венчика, взбейте муку, яйца и молоко. Посолите по вкусу и продолжайте перемешивать до получения однородной масcы.
Для формирования шариков нарежьте сыр на мелкие куски. Пальцами возьмите щепотку кусочков сыра и обваляйте в муке. После муки обваляйте сырные кусочки в кляре. Далее выложите кусочки сыра в тарелочке с панировочными сухарями и обваляв сформируйте шарики.
Готовые шарики выкладывайте в широкой посуде.Разогревайте сковородку с маслом, постарайтесь наливать столько масла, чтобы шарики при жарке полностью оказались под маслом.
Непосредственно перед жаркой еще раз обваляйте сырные шарики в кляре и в сухарях.Время жарки в сильно разогретой сковородке 15-30 секунд.
Готовые сырные шарики выкладывайте на салфетке, чтобы избавится от излишка масла.
Сырные шарики готовы, можно подавать к столу в качестве закуски с вашим любимым соусом.

Приятного аппетита!

Просто и вкусно с продукцией ТМ Козуб Продукт!

Поділіться з друзями

Facebook
Twitter
Google+
Telegram
Email
Print

Підпишіться на наші новини

і отримуйте на свою електронну пошту останні новини, акції, ексклюзивні пропозиції від компанії "Козуб"