САЛАТ С ГРИБАМИ И МОЦАРЕЛЛОЙ ТМ КОЗУБ ПРОДУКТ

САЛАТ С ГРИБАМИ И МОЦАРЕЛЛОЙ ТМ КОЗУБ ПРОДУКТ

Этот салат поразит Вас нежным и приятным вкусом. В нём сочетаются сырые грибы с сыром и поэтому данное блюдо имеет интересный и необычный вкус.

Ингредиенты:

шампиньоны – 250г,

лимон — одна штука (в приготовлении мы будем использовать только четвертинку лимона),

сыр Моцарелла ТМ Козуб Продукт – 150 г,

перепелиные яйца — 8шт.,

салат – пучок,

растительное масло— 5ст. л.,

соль — по вкусу,

специи для маринада — по вкусу.

Способ приготовления:

1. Грибы хорошенько промойте под проточной водой, просушите, и каждый грибок разрежьте на четыре части. Грибы мы не будем подвергать теплой обработке. Возьмите емкость, влейте немного сока лимона, добавьте соль, перец, немного растительного масла, специи по своему вкусу и еще положите немного ароматной смеси перцев, все хорошенько перемешайте и маринад получится очень ароматным. В емкость с маринадом положите порезанные грибочки и оставьте их чтобы они немного замариновались.

2. Сыр Моцарелла украинская ТМ Козуб Продукт потрите на крупной терке, либо порежьте средними кубиками, как вам больше понравится. Далее поставьте емкость с водой на огонь и отварите перепелиные яйца. Кода они будут готовы, охладите их, почистите и разрежьте каждое яйцо пополам, а затем каждую половинку порежьте в виде соломки.

3. В салатницу положите все подготовленные ингредиенты, только не кладите яйца. Грибочки в маринаде смешайте с сыром, а порезанные яйца в виде соломки положите сверху салата.

Приятного аппетита!

Поділіться з друзями

Facebook
Twitter
Google+
Telegram
Email
Print

Підпишіться на наші новини

і отримуйте на свою електронну пошту останні новини, акції, ексклюзивні пропозиції від компанії "Козуб"