РЫБА ПО-ВЕГЕТАРИАНСКИ

РЫБА ПО-ВЕГЕТАРИАНСКИ

Ингредиенты:
Адыгейский сыр ТМ Козуб Продукт— 300гр.
листы нори — 3 шт.
мука — 4ст.л.
вода — 0,5ст.
специи: соль, куркума — по щепотке
соевый соус
кунжут
растительное масло для жарки

Приготовление:
Нарезаем Адыгейский сыр ТМ Козуб Продукт на брусочки.

Смешиваем муку и специи. Добавляем воду и замешиваем жидкий кляр.

Листы нори режем на четвертинки.

Смешиваем 3ст.л. воды и 2ст. л. соевого соуса. Смачиваем в этом растворе наши кусочки нори (это позволит нам их завернуть), и заворачиваем в них брусочки Адыгейского сыра ТМ Козуб Продукт.

Обмакиваем нашу «рыбку» в кляр и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки.

Приятного апетита!

Готовьте с вдохновением используя продукцию ТМ Козуб Продукт!

Поділіться з друзями

Facebook
Twitter
Google+
Telegram
Email
Print

Підпишіться на наші новини

і отримуйте на свою електронну пошту останні новини, акції, ексклюзивні пропозиції від компанії "Козуб"