БАКЛАЖАН ПО-ПАРМСКИ С СЫРОМ МОЦАРЕЛЛА.

БАКЛАЖАН ПО-ПАРМСКИ С СЫРОМ МОЦАРЕЛЛА.

Это блюдо заменит пиццу, причём по калорийности оно значительно ниже.

Ингредиенты :

● баклажан– 3шт.
● помидоры — 5шт.
● сыр Моцарелла ТМ Козуб Продукт – 250г
● чеснок – 2 зубчика
● оливковое масло

● мука

● соль, перец — по вкусу

Способ приготовления:

Налить в сковороду масло и пропустить чеснок до золотистого цвета. Добавить нарезанные помидоры, соль, перец. Довести до легкого кипения и держать на слабом огне 15 минут.

Очистить баклажаны и разрезать вдоль на 5–6 пластинок каждый. Обвалять баклажаны в муке. Обжарить баклажаны на оливковом масле с обеих сторон.

Нарезать моцареллу тонкими ломтиками.

Взять форму для запекания и слегка смазать ее томатным соусом. Уложить слой баклажанов и сверху слой моцареллы. Полить томатным соусом и уложить еще слой баклажанов с томатами, а сверху слой моцареллы.Запекать в духовке, пока моцарелла не растопится и не приобретет коричневатый оттенок (около 30 минут).

Приятного аппетита!!!

Поділіться з друзями

Facebook
Twitter
Google+
Telegram
Email
Print

Підпишіться на наші новини

і отримуйте на свою електронну пошту останні новини, акції, ексклюзивні пропозиції від компанії "Козуб"