КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ В СЫРНОМ СОУСЕ.

КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ В СЫРНОМ СОУСЕ.

Нежные куриные сердечки в соусе на основе сыра Янтарь ТМ Полтавский Смак безумно вкусное блюдо, которое можно подавать как самостоятельное или же с любимым гарниром.

Ингредиенты :
куриные сердечки — 700г
сыр Янтарь ТМ Полтавский Смак — 100г
сметана — 3ст. л.
чеснок — 2 зубчика
лук — 1шт.
зелень укропа или петрушки (кто что любит)
соль, перец по вкусу
крахмал — 2 щепотки
растительное масло

Способ приготовления:

Сердечки моем, срезаем лишний жир и сосуды. Выкладываем в разогретую глубокую сковороду с растительным маслом, солим, перчим . Обжариваем на сильном огне, интенсивно помешивая в течение 2-3 минут. Затем убавляем огонь и оставляем сердечки тушиться в собственном соку, примерно 15 минут.
Лук чистим, мелко режем кубиками и обжариваем на растительном масле в отдельной сковороде до золотистого цвета.
Добавляем жареный лук к куриным сердечкам, перемешиваем и оставляем тушиться в течение 15 минут.
Добавляем сметану и сыр Янтарь ТМ Полтавский Смак. Перемешиваем. Добавляем мелко порезанную зелень и крахмал. Перемешиваем.
Доводим соус до кипения, если нужно солим.
Подаем нежные, вкусные куриные сердечки в сырном соусе горячими с любым гарниром.

Вот и всё! Очень быстро и безумно вкусно!

Поділіться з друзями

Facebook
Twitter
Google+
Telegram
Email
Print

Підпишіться на наші новини

і отримуйте на свою електронну пошту останні новини, акції, ексклюзивні пропозиції від компанії "Козуб"