Піца на вівсяноблині

Піца на вівсяноблині Складові Пластівці вівсяні 2 яйця Томат Сир Моцарелла Українська Козуб Продукт Шампіньони Інші наповнювачі за вашим смаком та преференціями. Збиваємо  яйця та додаємо до них 3 ложки вівсяних пластівців, солимо.  Даємо настоятися. В цей  час скибочками нарізаємо печериці та томати. Натираємо моцареллу. На розігріту (але без фанатизму) пательню, трохи змащену олією або …

Піца на вівсяноблиніЧитать полностью »

Літня запіканка з макаронами

Запіканка з макаронів, кабачків, помідорів і сиру Складові 250 гр. Ваших улюблених макаронів Belinni із позначкою #durum 1 кабачок 125 гр. Помідори (можна черрі) 150 гр. Української Моцарелли ТМ Козуб Продукт 1/2 пучка базиліка 3-4 пір’їнки зеленої цибулі 8 шт. яєць 250 мл. молока Відварити макарони al dente, злити воду. Кабачок нарізати тонкими смужками, якщо …

Літня запіканка з макаронамиЧитать полностью »

Салат из капусты с адыгейским сыром и сухариками

Салат из капусты с адыгейским сыром и сухариками вам потребуется:капуста белокочанная — 150гпомидор — 1 шт.огурец — 1 шт.лук зеленый — 20гсухари — 100гадыгейский сыр ТМ Козуб Продукт — 150гперец болгарский (зеленый) — 1 шт.соль — по вкусуподсолнечное масло — 30 мл.Белокочанную капусту тонко нашинковать и словно вымесить руками. Смешать с мелко нарезанным огурцом, помидором и …

Салат из капусты с адыгейским сыром и сухарикамиЧитать полностью »

Овсяное печенье с адыгейским сыром

Овсяное печенье с адыгейским сыром вам потребуется:• адыгейский сыр ТМ Козуб Продукт — 150 г• яйцо — 1 шт.• овсяные хлопья измельченные в блендере или же готовая овсяная мука ТМ Козуб Продукт, — 70 г• разрыхлитель — 1 ч.л.• изюм• можно добавить сахар или подсластитель, если недостаточно сладости изюма Сыр натереть на мелкой терке или …

Овсяное печенье с адыгейским сыромЧитать полностью »

Салат из капусты с адыгейским сыром и сухариками

Салат из капусты с адыгейским сыром и сухариками вам потребуется:капуста белокочанная — 150гпомидор — 1 шт.огурец — 1 шт.лук зеленый — 20гсухари — 100гадыгейский сыр ТМ Козуб Продукт — 150гперец болгарский (зеленый) — 1 шт.соль — по вкусуподсолнечное масло — 30 мл.Белокочанную капусту тонко нашинковать и словно вымесить руками. Смешать с мелко нарезанным огурцом, помидором и …

Салат из капусты с адыгейским сыром и сухарикамиЧитать полностью »

СЫРНЫЙ СОУС

СЫРНЫЙ СОУС Сырный соус идеально подойдет к пасте. Готовится просто и очень быстро. Ингредиенты:  Сливочное масло — 30 Грамм  Мука — 30 Грамм  Молоко — 240 миллилитров  Плавленый сырок со вкусом и ароматом грибов ТМ Козуб Продукт — 1 штука  Соль — 2,5 Грамма Возьмите кастрюлю небольшого размера. На среднем огне растопите масло и добавьте …

СЫРНЫЙ СОУСЧитать полностью »

СЫРНЫЙ СУП С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ.

СЫРНЫЙ СУП С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ.

СЫРНЫЙ СУП С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ. Зимой очень хочется согреться. В этот период особенно ценятся горячие первые блюда. И чтобы разнообразить «супный» рацион, предлагаем Вам попробовать сырный суп с болгарским перцем. Ингредиенты : плавленый сыр ТМ Козуб Продукт Сметана и зелень — 2шт. куриное филе — 1шт. болгарский перец — 2шт. картофель — 3-4шт. лук — …

СЫРНЫЙ СУП С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ.Читать полностью »

ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ СЫРОМ БРЫНЗА ТМ КОЗУБ ПРОДУКТ.

ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ СЫРОМ БРЫНЗА ТМ КОЗУБ ПРОДУКТ.

ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ СЫРОМ БРЫНЗА ТМ КОЗУБ ПРОДУКТ. Яркое и лёгкое блюдо станет любимым лакомством не только тех кто не ест мясо, но и ценителей вкусных сытных блюд. Ингредиенты : — сыр брынза ТМ Козуб Продукт — 150-200г — красный болгарский перец — 5-6 штук — чеснок — 3-4 зубчика — растительное масло— 2 ст. л. …

ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ СЫРОМ БРЫНЗА ТМ КОЗУБ ПРОДУКТ.Читать полностью »

ЛАВАШ С СЫРОМ ЯНТАРЬ ТМ ПОЛТАВСКИЙ СМАК.

ЛАВАШ С СЫРОМ ЯНТАРЬ ТМ ПОЛТАВСКИЙ СМАК.

ЛАВАШ С СЫРОМ ЯНТАРЬ ТМ ПОЛТАВСКИЙ СМАК. В преддверие новогодних дней, мы ищем рецепты вкусных блюд. И застаю львиная доля приходит на поиск закусок. На выручку придёт блюдо из лаваша. Это не только быстро, а ещё красиво и вкусно. Ингредиенты : — сыр Янтарь ТМ Полтавский Смак — 150-200 г — крабовые палочки — 1 …

ЛАВАШ С СЫРОМ ЯНТАРЬ ТМ ПОЛТАВСКИЙ СМАК.Читать полностью »