САЛАТ С ПЕЧЁНОЙ МОРКОВЬЮ И СЫРОМ БРЫНЗА ТМ КОЗУБ ПРОДУКТ.

САЛАТ С ПЕЧЁНОЙ МОРКОВЬЮ И СЫРОМ БРЫНЗА ТМ КОЗУБ ПРОДУКТ.

Витаминный салат с освежающим вкусом свежей зелени и тонким ароматом запечённой моркови. Солоноватая брынза создаёт замечательный контраст со сладковатой морковью и сочными помидорами. Рекомендуется подавать в порционных салатниках к запечённому мясу или рыбе.

Ингредиенты :
— 100 г брокколи (замороженная)
— 100 г помидор черри
— листья салата
— 200 г брынзы ТМ Козуб Продукт
— несколько веточек свежего укропа

Для запечённой моркови:
— 4 небольших моркови
— 1 ст.л. оливкового масла
— 1 ч.л. мёда
— щепотка сушёного тимьяна
— соль, перец по вкусу

Для заправки:
— 4 ст.л. оливкового масла
— 1 ст.л. лимонного сока
— 1 ч.л. мёда
— соль, перец по вкусу

Способ приготовления:
1. Запечь морковь. Разогреть духовку до 200°С.
2. Смешать мёд, масло и тимьян. Очищенную и промытую морковь обмазать этой смесью, посолить и поперчить по вкусу.
3. Выложить в подготовленную форму или на застеленный пергаментом противень, поставить в духовку на 40-45 минут до мягкости моркови. Остудить и нарезать шайбочками.
4. Для салата опустить брокколи в кипящую воду на 1-2 минуты. Промыть и обсушить зелень, помидоры.
5. Смешать все ингредиенты для заправки.
6. Разложить овощи и зелень в порционные салатники, посыпать раскрошенной брынзой, рубленным укропом и полить заправкой.

Приятного аппетита!!!

Поділіться з друзями

Facebook
Twitter
Google+
Telegram
Email
Print

Підпишіться на наші новини

і отримуйте на свою електронну пошту останні новини, акції, ексклюзивні пропозиції від компанії "Козуб"