КУРИНЫЕ ГРУДКИ С СЫРОМ МОЦАРЕЛЛА ТМ КОЗУБ ПРОДУКТ.

КУРИНЫЕ ГРУДКИ С СЫРОМ МОЦАРЕЛЛА ТМ КОЗУБ ПРОДУКТ.

Нежное куриное филе с грибами под сырным соусом, разве бывает что-то вкуснее?!

Ингредиенты:

куриная грудка — 600 г;

шампиньоны — 300 г;

луковица — 1 шт.;

чеснок — 2 зубчика;

морковь — 1 шт.;

овощной или куриный бульон — 1ст. ;

сыр Моцарелла — 150 г;

щепотка перца чили и карри.

Способ приготовления:

Куриную грудку вымыть, просушить, нарезать, посолить, поперчить.Потушить в 1 стакане воды 5-7 мин после того как закипит. Переложить в форму для запекания. .

Грибы вымыть и крупно порезать.

Луковицу, нарезать полукольцами.

Чеснок раздавить плоской стороной ножа и мелко порубить.

Морковь натереть. Лук, грибы, морковь, обжарить на сухой сковороде без масла. Добавить бульон, посолить, поперчить, и дать жидкости выпариться примерно на треть.

Когда соус будет почти готов, добавить чеснок.

Залить грибным соусом курицу, накрыть форму крышкой или затянуть фольгой и отправить в разогретую духовку на 15–20 минут, затем снять фольгу, присыпать сыром Моцарелла и запекать еще 5 минут, чтобы получилась золотистая корочка.

Приятного аппетита!

Поділіться з друзями

Facebook
Twitter
Google+
Telegram
Email
Print

Підпишіться на наші новини

і отримуйте на свою електронну пошту останні новини, акції, ексклюзивні пропозиції від компанії "Козуб"