БАТОН С ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ ДРУЖБА

БАТОН С ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ ДРУЖБА

Надоели бутерброды?! Попробуйте подать к столу батон приготовленный по нашему рецепту и гости будут в восторге!

Ингредиенты :

● сливочное масло, размягченное до комнатной температуры – 1\2 чашки
● чеснок — 3 головки
● плавленый сыр Дружба ТМ Козуб Продукт – 2 шт.
● масло оливковое – 2ст. л.
● батон

● зелень – по вкусу
● соль, перец — по вкусу

Способ приготовления:
Отрежьте макушки головок чеснока так, чтобы кончик каждого зубчика был виден. Поместите головки на лист для выпечки, покрытый фольгой, и сбрызните их оливковым маслом. Выпекайте в течение 50 минут, или пока чеснок не станет мягким. Хорошенько перемешайте.

Когда чеснок остынет, выдавите зубчики чеснока из шкурок и крупно нарежьте.

Натрите плавленый сыр Дружба и нарежьте зелень. Смешайте масло, чеснок, сыр, зелень и соль.

Нарежьте хлеб и разложите ломтики на листе для выпечки. Разогрейте духовку до 240С или включите гриль.

Намажьте чесночное масло на ломтики хлеба.

Запеките в духовке в течение 3-4 минут или пока не поджарятся.

Приятного аппетита!!!

Поділіться з друзями

Facebook
Twitter
Google+
Telegram
Email
Print

Підпишіться на наші новини

і отримуйте на свою електронну пошту останні новини, акції, ексклюзивні пропозиції від компанії "Козуб"